Cerpinha (tradicional cerveja de Belém) e bolinho de bacalhau.
Depois um carpaccio... delícia!
Hoje, jantamos no Kintai! O restaurante serve comida fusion... maravilhosa!
A decoração também é o máximo!


Segue a resenha da VEJA sobre o Kintai:
A combinação de influências empregadas pelo sushiman Leonardo Mory e pelo chef Marco Orlando Filho reflete-se diretamente na apresentação e no sabor das receitas que fazem do novíssimo Kintai o melhor restaurante oriental da cidade. Com experiência adquirida no Japão, na Indonésia e na Tailândia, Mory explora sua técnica nos combinados de sushi e sashimi e dá nova versão a peças de sushi típicas: o niguiri ebi cream, por exemplo, é empanado com cream cheese e cebolinha. Formado pela escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, o paulista Marco Orlando Filho se pauta pelo estilo fusion em receitas como o massala crisp (cubos de filé de frango com especiarias e molho de iogurte escoltados por cuscuz marroquino e salada. Numa licença a um ingrediente local, o filhote saltimboca traz o peixe grelhado com risoto de queijo cuia e morango. Antes de pedir a sobremesa, convém observar a decoração do salão, de pé-direito alto, que inclui lustres de cristal, parede de pedras portuguesas e painéis vermelhos que sobem do chão ao teto. Agora sim: a crumble fusion traz manga e ganache de chocolate branco coberto com massa de castanha-do-pará.
Avenida Almirante Wandenkolk, 701, entre Rua Jerônimo Pimentel e Rua Bernal do Couto, Umarizal, 3223-0996 (140 lugares). 19h/0h (sex. a dom. até 1h). Aberto em 2008.
Receitinha básica do drink que bebemos:
Fusion: saquê, capim limão, gengibre, hortelã e abacaxi.
Prepare como se fosse uma caipirinha.
Beba rezando!
cheguei em belém vindo de São Paulo essa semana com minha namorada e estou indo no kintai. vou acreditar na sua dica!
ResponderExcluirparabéns pela descrição, abçs